Francesinha à Moda do Porto
Ingredientes
- 2 Fatia (s) de pão de forma
- 1 fatia(s) de fiambre
- 1 fatia(s) de queijo emmental
- 1 salsichas
- Q.b. de linguiça
- 1 bife(s) de vazia
- 1 garrafa(s) de cerveja
- 1 Caldo de carne
- 2 Folha (s) de louro
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Cálice (s) de vinho do Porto
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 2 Colher (sopa) de polpa de tomate
- 1 Dl de leite
- Q.b. de piripiri
Preparação:
2.Colocar a sandes no meio de um prato, cobrir com uma fatia de queijo e cobrir de molho, e levar ao forno quente a gratinar.
Molho:
1.Disolver bem a maizena com o leite, juntar a cerveja, caldo de carne, folhas de louro, mrgarina, brandy ou Porto, polpa de tomate, leite e piripiri.
2.Levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.
Sem comentários:
Enviar um comentário