segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Sopa de Caldo Verde

Ingredientes:
  • 1,250 Kg de batata
  • 300 G de caldo verde
  • 7 Dentes de alho
  • 1 Ramo de coentros
  • 2 Folhas grandes de louro
  • Água, azeite, chouriço e sal q.b.
Confecção:
Descasque as batatas, de preferência novas, e ponha a cozer na água que lhe parecer suficiente. Junte, de imediato, os dentes de alho previamente descascados. Deixe cozer bem.
Bata tudo com a varinha mágica e volte a pôr ao lume.
Deite o caldo verde já lavado e um pouco de chouriço cortado em rodelas.
Quando lhe parecer que o caldo verde está cozido, junte o molho de coentros, as folhas de louro, o azeite e o sal.
Deixe cozer durante mais uns minutos para apurar convenientemente. Sirva e bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário